Главная > Новости > Лизинговые КАМАЗы отправились в Москву

Лизинговые КАМАЗы отправились в Москву

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку двадцати пяти тягачей КАМАЗ-5490 транспортной компанией из города Москвы ООО «Магнум ТС».

«Магнум ТС» сотрудничает с Лизинговой компанией «КАМАЗ» с 2021 года. Лизингополучатель приобрел современную грузовую автотехнику КАМАЗ для развития основной деятельности – грузоперевозок по России.

Предприятие специализируется на доставке термогрузов, негабаритных, опасных, насыпных, наливных грузов от 50 кг до 300 тонн. 

Переданные в лизинг грузовики КАМАЗ-5490 – автомобили, работающие на сжиженном природном газе (СПГ). Тягачи имеют мощный газовый двигатель 400 л.с. и автономный пробег с полной загрузкой до 1400 км. В автомобилях установлены два криогенных бака по 530 литров общей вместимостью 406 кг. 


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

китайский автопром

С днем рождения, китайский автопром!

Днем рождения автомобильной промышленности КНР принято считать 15 июня 1953 года

«Фольксваген-Крафтер»

«Фольксваген-Крафтер» в России – версии и варианты

Volkswagen Сrafter второго поколения SY (цельнометаллические фургоны и автобусы) и SZ (шасси с кабиной) выпускают с 2017 года. Это собственная разработка компании

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться