Главная > Новости > Компания Zoomlion AG расширяет возможности лизинга

Компания Zoomlion AG расширяет возможности лизинга

Теперь технику Zoomlion можно приобрести по новым лизинговым программам.
Новые программы лизинга

Компания Zoomlion AG объявила о запуске лизинговых программ с тремя финансовыми партнерами. Теперь технику Zoomlion можно приобрести по новым лизинговым программам при поддержке компаний «Росагролизинг», «ФКМ Лизинг» и «Флит Финанс». Совместные программы по финансированию с возможностью субсидируемого лизинга расширяют возможности для приобретения техники Zoomlion.

«В своей работе мы всегда ориентируемся на потребности клиентов и стараемся предлагать наиболее эффективные решения. Поэтому в течение 2023 года мы работали над расширением пакета партнеров и лизинговых программ, как наиболее эффективного финансового инструмента для обновления парка сельскохозяйственной техники», — комментирует Ринат Амиров, коммерческий директор ООО «Зумлион Хэви Индустри Рус».


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Новый тягач Foton Galaxy

Новый тягач Foton Galaxy – перспективы флагмана в России

В нынешнем году Foton Motor отметит пятнадцатилетний юбилей работы в нашей стране. Столь солидный срок присутствия на рынке дает производителю серьезные преимущества. Объясняем почему

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» 

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» – на дешевом топливе

Автомобильный завод «Урал» представил новый газомоторный самосвал с 420-сильным двигателем

Комментировать





Поделиться