Главная > Новости > Компания «ЙЫЛДЫЗ РУС»: новый игрок на рынке полуприцепов и прицепов

Компания «ЙЫЛДЫЗ РУС»: новый игрок на рынке полуприцепов и прицепов

Генеральным директором ООО «ЙЫЛДЫЗ РУС», официального дистрибьютора полуприцепов и прицепов марки YILDIZ TREYLER, стала Раиса Лежепекова.
Раиса Лежепекова

С сентября этого года компания «ЙЫЛДЫЗ РУС» стала официальным дистрибьютором рефрижераторных прицепов и полуприцепов торговой марки YILDIZ TREYLER, а также новым поставщиком на рынке коммерческого транспорта в России. Генеральным директором в этой компании назначена Раиса Лежепекова, которая является дипломированным специалистом в области маркетинга, финансов и управления. По первому высшему образованию она управленец-менеджер, в 2012 году получила степень MBA Финансы в Высшей Школе Финансов и Менеджмента (РАНХиГС).

Раиса Лежепекова обладает 15-летним профессиональным опытом в сегменте прицепов и полуприцепов на российском рынке коммерческого транспора. В 2008 году она присоединилась к немецкому производителю Schmitz Cargobul, где по 2022 год возглавляла направление маркетинга и корпоративных коммуникаций в дочерней компании концерна, где приобрела ключевую экспертизу, глубокое знание рынка и практику.

«В современных реалиях транспортные компании, промышленники и предприниматели как никогда нуждаются в надежных решениях, новых контактах и свежих идеях. Я рада возглавить компанию и вывести новый для нашего рынка бренд YILDIZ TREYLER. В первую очередь я сосредоточусь на важных и актуальных для рынка и компании задачах. И начинаем мы с того, что выводим на рынок стратегически важный продукт — изотермические и рефрижераторные полуприцепы», — отмечает Раиса Лежепекова, генеральный директор компании «ЙЫЛДЫЗ РУС».

Компания YILDIZ TREYLER — первый производитель прицепов и полуприцепов в Турции. Она была основана в 1975 году, и имеет более чем 40-летний опыт производства рефрижераторных полуприцепов.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Шинный рынок России

Шинный рынок России – куда колесо катится?

Шинный рынок претерпел серьезные изменения, стабилизировался, его участники начали активно конкурировать. Оценим текущее положение дел, рассмотрим тенденции, которые будут проявляться в текущем году

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 17 июня

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться