Главная > Новости > Компания Isuzu пока остается на рынке РФ

Компания Isuzu пока остается на рынке РФ

Японский производитель грузовиков и автобусов Isuzu Motors еще не принял окончательного решения о судьбе своего предприятия в России.

Сегодня в компании обсуждается вариант выхода с российского рынка.

Представитель компании отметил: «Пока ничего не решено. Мы изучаем различные варианты, исходя из ситуации на месте».

По данным trans.ru, японское издание «Иомиури» недавно сообщило, что Isuzu Motors рассматривает возможность полного прекращения производства на территории России. В компании, в частности, считают, что возобновить выпуск транспортных средств в РФ, который с марта этого года приостановился, будет затруднительно из-за прекращения поставок деталей и узлов в условиях санкций и разрыва транспортных связей.

В прошлом году Isuzu Motors произвел около 3,7 тыс. грузовиков в России. Это соответствует примерно 1% глобального объема продукции автоконцерна. Ранее компания планировала увеличить выпуск грузовиков в РФ до 5 тыс. в год.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 4 марта

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Магистральный тягач JAC K7

Магистральный тягач JAC K7 – коробка передач для флагмана

Как известно, немецкая трансмиссионная фирма ZF на нашем рынке уже не работает. Но купить грузовик с коробкой передач ZF можно. Если он китайский

Комментировать





Поделиться