Главная > Новости > Китайский самосвал: названа реальная цена владения

Китайский самосвал: названа реальная цена владения

Рассчитываем реальную стоимость владения китайским самосвалом в зависимости от региона на примере грузовика Shaanxi SX3258.

Коммерческий транспорт должен приносить его владельцу прибыль, поэтому для такой техники стоимость владения имеет очень важное значение. Эксперты агентства НАПИ не просто посчитали цену владения китайским самосвалом, а эти машины сейчас очень востребованы на рынке, но определили, как она зависит от региона работы автомобиля.

В качестве «подопытного» выступил самосвал Shaanxi SX3258. Анализ показывает, что на ноябрь текущего года выгоднее всего владеть этим самосвалом в Москве (49,11 руб. на км пробега), а дороже всего он обходится в Мурманской области (51,68 руб. на км пробега).


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Шинный рынок России

Шинный рынок России – куда колесо катится?

Шинный рынок претерпел серьезные изменения, стабилизировался, его участники начали активно конкурировать. Оценим текущее положение дел, рассмотрим тенденции, которые будут проявляться в текущем году

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 17 июня

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться