Главная > Новости > Китайские тракторы помогли найти лучших российских трактористов

Китайские тракторы помогли найти лучших российских трактористов

На Урале прошел заключительный турнир по профессиональному мастерству «Трактор-шоу».

«Трактор-шоу».

На международной выставке «Агропром Урал» прошли третьи заключительные соревнования по технике фигурного вождения «Трактор-шоу», на котором трактористы показывали искусство управления техникой. Первые два этапа соревнований прошли в Татарстане в рамках Всероссийского чемпионата по пахоте и на выставке «МинводыАГРО». В трех мероприятиях в общей сложности приняли участие 123 механизатора из 4 стран. Соревновались они на тракторах китайской марки Zoomlion.

Участники не только смогли показать свое мастерство на сложных трассах, но и получить крупные призы. Например, победителю соревнований «Трактор-шоу» в Казани от компании Zoomlion достался специальный приз – автомобиль Niva.

«Мы считаем важным и нужным повышать престиж профессии тракториста и механизатора, популяризовать ее. Россия – второй домашний рынок бренда Zoomlion, поэтому мы особенно ответственно подходим к работе, обратной связи и комфорту клиентов. Безусловно, рады и тому, что по итогу серьезного отбора именно наши тракторы были выбраны среди более чем 10 ведущих российских и зарубежных производителей для проведения турниров», – отметил Ринат Амиров, коммерческий директор ООО «Зумлион Хэви Индастри Рус».


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Новый тягач Foton Galaxy

Новый тягач Foton Galaxy – перспективы флагмана в России

В нынешнем году Foton Motor отметит пятнадцатилетний юбилей работы в нашей стране. Столь солидный срок присутствия на рынке дает производителю серьезные преимущества. Объясняем почему

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» 

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» – на дешевом топливе

Автомобильный завод «Урал» представил новый газомоторный самосвал с 420-сильным двигателем

Комментировать





Поделиться