Главная > Новости > Китайские грузовики Sinotruk будут делать в России. Где именно?

Китайские грузовики Sinotruk будут делать в России. Где именно?

Запуск производства обсуждался на встрече российской делегации с руководством китайской компании Sinotruk Group.

Представители администрации Челябинской области во главе с губернатором совершили рабочую поездку в Китай. Как сообщает пресс-служба областного правительства, в ходе этой поездки прошли переговоры с руководством китайской компании Sinotruk Group, которая является крупным производителем грузовой и специальной техники, о возможности запуска производства шоссейных грузовиков в регионе. В обсуждении такого сотрудничества также приняли участие руководители крупных производственных компаний в провинции Шаньдун. Название российского предприятия, на котором будет налажено производства китайских грузовиков не уточнялось. Источник «Интерфакс».

«Сегодня южноуральское предприятие ведет переговоры с китайскими автопроизводителями по увеличению объема заказов на сборку большегрузного транспорта на своих мощностях. Мы заинтересованы в визите делегации компании Sinotruk в Челябинскую область для демонстрации возможностей и проведения переговоров», — отметил губернатор Челябинской области Алексей Текслер.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Новый тягач Foton Galaxy

Новый тягач Foton Galaxy – перспективы флагмана в России

В нынешнем году Foton Motor отметит пятнадцатилетний юбилей работы в нашей стране. Столь солидный срок присутствия на рынке дает производителю серьезные преимущества. Объясняем почему

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» 

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» – на дешевом топливе

Автомобильный завод «Урал» представил новый газомоторный самосвал с 420-сильным двигателем

Комментировать





Поделиться