Главная > Новости > Кировец К-714 — первый автогрейдер ПТЗ

Кировец К-714 — первый автогрейдер ПТЗ

АО «Петербургский тракторный завод» демонстрирует в выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве новый автогрейдер
Кировец К-714

Кировец К-714 имеет эксплуатационную массу 14-16 т и относится к наиболее востребованному на российском рынке среднему классу автогрейдеров.
Такая техника универсальна и широко применяется при строительстве, ремонте и содержании дорог. Машина оснащена 6-цилиндровым 6,65-литровым рядным дизельным двигателем ЯМЗ-536 мощностью 200 л.с. и 2-диапазонной автоматизированной гидромеханической коробкой передач с системой быстрого реверса. Запас топлива составляет 350 л.
Кировец К-714 имеет шарнирно-сочленённую раму и укомплектован не только грейдерным, но и бульдозерным отвалом. Одноместная кабина со встроенным защитным каркасом (ROPS/FOPS), отоплением, вентиляцией и штатным кондиционером обеспечивает комфорт и безопасность оператора.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Самосвал Valdai 33

Самосвал Valdai 33 – востребованный формат

Самосвал Valdai 33 – новинка в строительном сегменте. Конкуренция тут серьезней, чем в сегменте магистральных тягачей

«Соболь NN» – новые версии

Легкий коммерческий автомобиль «Соболь NN» – новые версии

Отечественные производители выводят на рынок новую и обновленную технику, а также разрабатывают специальные и перспективные модели

Комментировать





Поделиться