«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продолжает наращивать объем бизнеса

Как сообщила пресс-служба ПАО «КАМАЗ», лизинговая компания «КАМАЗ» переместилась с 13-го на 11-е место по объему нового бизнеса в общем рейтинге лизинговых компаний России, работающих во всех сегментах.

«Эксперт РА» традиционно публикует рэнкинги лизинговых компаний по размеру портфеля, регионам, числу заключенных сделок, объему профинансированных средств, сегментам имущества в портфеле и новом бизнесе, оперлизингу в портфеле и новом бизнесе и другие. Согласно данным рейтингового агентства за девять месяцев 2020 года, лизинговый портфель компании на 1 октября 2020 года составил 56,2 млрд рублей. Объем нового бизнеса АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» вырос на 11% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до отметки 20 млрд рублей. 

При этом «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» – единственная компания, работающая напрямую от производителя ПАО «КАМАЗ». Лизинговая компания «КАМАЗ» специализируется исключительно на финансировании покупки КАМАЗов и НЕФАЗов. Остальные лизинговые компании, представленные в рейтинге, являются многопрофильными.

 

117 0
03.12.2020
Комментарии (0) Добавить комментарий
показать еще