Главная > Новости > «КАМАЗ-Лизинг» предоставляет возможность выгодно приобрести автопоезда КАМАЗ

«КАМАЗ-Лизинг» предоставляет возможность выгодно приобрести автопоезда КАМАЗ

Лизинговая компания "КАМАЗ" запустила новый акционный продукт "Выгодный" для приобретения тягачей КАМАЗ с прицепной техникой.

Это предложение до 31 мая 2021 года. В рамках программы «Выгодный» можно приобрести автопоезда на специальных условиях: со скидкой на авансовый платеж до 500 тысяч рублей, сниженным удорожанием, авансом от 10%, сроком лизинга — до пяти лет, полным КАСКО по ставке 1,07%, отсутствием комиссий за оформление сделки, предварительным одобрением за 1 час. Окончательное решение принимается в течение одного рабочего дня. При этом автотехника должна быть субсидируемой.

Госсубсидия предоставляется в размере 10% от стоимости транспортного средства с НДС, но не более 500 000 рублей. На автотехнику, участвующую в акции, распространяет действие Постановление Правительства РФ от № 811 «Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета на возмещение потерь в доходах российских лизинговых организаций при предоставлении лизингополучателю скидки по уплате авансового платежа по договорам лизинга специализированной техники и (или) оборудования». Субсидируется техника при наличии заключения по ПП РФ от 17.07.2015г. №719 «О подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации».


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

китайский автопром

С днем рождения, китайский автопром!

Днем рождения автомобильной промышленности КНР принято считать 15 июня 1953 года

«Фольксваген-Крафтер»

«Фольксваген-Крафтер» в России – версии и варианты

Volkswagen Сrafter второго поколения SY (цельнометаллические фургоны и автобусы) и SZ (шасси с кабиной) выпускают с 2017 года. Это собственная разработка компании

Комментировать





Поделиться