Главная > Новости > «КАМАЗ» стал лучшим по лизингу

«КАМАЗ» стал лучшим по лизингу

«КАМАЗ-Лизинг» удостоена награды в номинации «За развитие лизинга грузовых автомобилей с пониженным уровнем выбросов парниковых газов»

«Лизинговая сделка года» – профессиональный конкурс лизинговых проектов, проводится в третий раз. В этом году независимое жюри рассмотрело 107 проектов, реализованных за прошедший год. По результатам их оценок были определены победители в двадцати одной отраслевой номинации.

Автомобили с пониженным уровнем выбросов компания начала передавать в лизинг в 2019 году. Согласно данным «КАМАЗ-Лизинг», в 2021 году доля автомобилей с пониженным уровнем выбросов парниковых газов составила 22 % от общего количества грузовиков, переданных компанией в лизинг.

«Сегодня ESG-концепция, концепция «зеленой» экономики и промышленности актуальна не только на территории Российской Федерации, но и в мировом сообществе. Нам очень приятно быть первой российской лизинговой компанией, отмеченной национальной премией в этой области», – прокомментировала директор по рекламе и продвижению АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Елена Аливасова

Комментировать





Поделиться