Главная > Новости > Как можно сэкономить при покупке КАМАЗа

Как можно сэкономить при покупке КАМАЗа

На технику КАМАЗ распространяется лизинговая госпрограмма от Минпромторга РФ.

Компания «КАМАЗ-Лизинг» принимает заявки на лизинг грузовой техники КАМАЗ по госпрограмме от Минпромторга РФ (Постановление Правительства 649). На льготных условиях в лизинг можно приобрести  новую технику КАМАЗ с электронным ПТС. Экономия составляет до 10% от стоимости автомобиля.

«Субсидия покрывает первоначальный платеж в размере до 10% от стоимости автомобиля. Лимит, установленный по этой программе, 500 тысяч рублей на одну единицу автотехники. Также в Постановлении указано, что срок договора лизинга при использовании субсидии Минпромторга РФ должен составлять не менее одного года», — отметил генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram


Онлайн-розыгрыш автомобилей состоится 14 марта 2024 года

Голосование в Гран-при «За рулем» 2024 в самом разгаре. Помогите нам выбрать лучшие автомобильные новинки года, заполните анкету и... следите за розыгрышем в прямом эфире. Одна из призовых Лад может стать вашей!


ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ УЧАСТНИКА

Мусоровозы «ИТМ Спецмашина»

Новый русский мусоровоз – сделано в Кургане

Молодое предприятие «ИТМ Спецмашина», выпускающее мусоровозы, за короткий срок стало одним из ведущих отечественных производителей коммунальной техники

Климатические системы грузовиков

Детали климатических систем грузовиков – поиск альтернативы

Обслуживание и ремонт климатических систем грузовиков с использованием компонентов бренда LUZAR

Комментировать





Поделиться