Новости

Все новости
Главная > Новости > JCB погрузит все

JCB погрузит все

Скоро на российском рынке появится новый колесный погрузчик JCB 403. Машина, по данным производителя, отличается высокой производительностью, компактностью и маневренностью.

Основные характеристики погрузчика JCB 403.

Погрузчик оснащен 1,498-литровый двигателем Kubota мощностью 25 л.c., мостами ZF и двухскоростной гидростатической трансмиссией Bosch Rexroth. Погрузчик отличается компактными размерами (высота менее 2,2 м, ширина — 1,1 м в самой узкой конфигурации) и маневренностью в ограниченных пространствах, например, в крытых многоуровневых гаражах, на складах, в логистических терминалах. JCB 403 работает и с тяжелыми грузами благодаря двум мощным подъемным цилиндрам. При этом хорошо сбалансированный противовес обеспечивает высокую степень устойчивости машины. Справляться с увеличенной опрокидывающей нагрузкой (например, при работе с ковшом большой ёмкости) поможет дополнительно приобретаемый противовес массой 160 кг. 

В комплектации погрузчика имеется качающийся центральный шарнир, что позволяет всем четырем колесам адаптироваться к рельефу поверхности и поддерживать максимальное тяговое усилие. Чтобы колеса погрузчика не буксовали на мягком грунте, предусмотрена опция блокировки дифференциала, которая обеспечивает хорошее тяговое усилие и высокую производительность при движении по мягкой поверхности (по песку, гравию или снегу), а также по грязи.

Оборудование для колесного погрузчика.

При заказе погрузчика можно выбрать стрелу, подходящую для решения определенных задач: стандартную либо удлиненную, высота подъема которых может составлять 2 702 или 2 910 мм. Например, для выполнения работ общего назначения или работ, требующих высокого усилия отрыва на ковше, хорошим вариантом станет стандартная стрела, для загрузки самосвалов с высоким бортом или укладки какого-либо материала на большую высоту — удлиненные стрелы с высоким подъемом.

В базовой комплектации погрузчик поставляется с ковшом объемом 0,4 или 0,5 м3. Дополнительно можно приобрести вилы. Модельный ряд быстросъемных кареток, каждая из которых оснащена гидравлическим замком в стандартной конфигурации, позволяет легко и безопасно сменить навесное оборудование. 

Кабина JCB 403.

Колесный погрузчик оборудован  просторной кабиной, соответствующей стандартам безопасности ROPS и FOPS, в которой установлена электронная двухступенчатая система контроля каретки для предотвращения самопроизвольного отсоединения оборудования. Расположение рабочего места оператора обеспечивает максимальный обзор, который не перекрывают такие элементы, как глушители и воздушные фильтры. Приборная панель включает датчик уровня топлива и часов работы, а также дисплей с информацией об оборотах двигателя, температуре гидравлического масла и т.д. Погрузчик оснащен новой системой контроля управления движением и стрелой с эргономичным джойстиком. 

Комментировать





Поделиться