Главная > Новости > Из Петербурга на Черное море: стартовали испытания нового автобуса Higer

Из Петербурга на Черное море: стартовали испытания нового автобуса Higer

Компания «Пассажиравтотранс» запустила в тестовую эксплуатацию новый туристический автобус Higer KLQ 6128 LQ.

«Пассажиравтотранс» – приступила к испытаниям туристического автобуса среднего класса Higer KLQ 6128 LQ. Тестовая эксплуатация автобуса продлится три месяца, в течение которых он будет возить туристов из Северной столицы к черноморскому побережью. В ходе этой эксплуатации будут проверены ходовые параметры автобуса, его удобство и комфорт. Все замечания будут учтены при дальнейшем производстве.

Туристический автобус Higer KLQ 6128 LQ рассчитан на 51–55 пассажиров. Его длина более 12 метров, а объем багажного отделения 10,5 м3. Он оборудован дизельным двигателем Cummins мощностью 375 л. с. Запас хода обеспечивает топливный бак объемом 260 литров. В оснащение автобуса входят: индивидуальные панели вентиляции и лампы освещения, холодильник в панели, а также USB-разъемы для каждого пассажира.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться