Главная > Новости > Храните деньги в Peugeot Expert

Храните деньги в Peugeot Expert

Компания Peugeot подготовила для службы инкассации Сбербанка партию из 252 спецавтомобилей.

Инкассаторские автомобили построены на базе Peugeot Expert в вариантах длины кузова L2 (4 959мм), L3 (5 309 мм) с полным и передним приводом. Специальная окраска кузова, требуемая для бронированных версий Peugeot Expert для Сбербанка производится на заводе ПСМА Рус в Калуге. 

Бронированные автомобили инкассации для Сбербанка на базе Peugeot Expert оснащены дизельными двигателями 1.6 л. мощностью 90 л.с. с 5-пятиступенчатой коробкой передач и 2.0 л. мощностью 150 л.с. с 6-ступенчатой механической трансмиссией. В зависимости от версии автомобили включают в себя следующее оборудование: регулировку руля по высоте и вылету, гидроусилитель рулевого управления, круиз-контроль, ограничитель скорости с управлением на подрулевом джойстике, отопитель кабины/вентиляция, кондиционер, антиблокировочную систему с функцией распределения тормозных усилий, систему динамической стабилизации и антипробуксовочную систему, систему помощи при старте на подъёме «Hill Assist», фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, полноразмерное запасное колесо, увеличенный дорожный просвет, металлическую защиту картера двигателя. 

Благодаря адаптации к российским климатическим и дорожным условиям, а также наличию полного привода автомобили универсальны и подойдут как для эксплуатации в городских условиях, так и в сельской местности с плохими дорогами. География эксплуатации — вся Россия, включая Север РФ и Дальний Восток. 

 


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49»

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49» – третий в семействе

Карьерный самосвал-углевоз КАМАЗ‑4554 «Атлант 49» – младшая модель карьерной техники семейства «Атлант», которую выпускает Камский автомобильный завод

Полноприводный вездеход «Урал-80»

Полноприводный вездеход «Урал-80» – от поколения к поколению

В 2023 году в Ярославле представили три новых дизеля с увеличенным объемом каждого из цилиндров, и среди них 5,1-литровую «четверку» ЯМЗ‑535. Двухосному «Уралу» она подошла в самый раз

Комментировать





Поделиться