Главная > Новости > «Група ГАЗ» представила концепт развозного электрического фургона

«Група ГАЗ» представила концепт развозного электрического фургона

На выставке COMTRANS 2023 ГК «Современные транспортные технологии», дистрибьютор коммерческой техники ГАЗ, провела премьеру низкопольного грузового электромобиля SDV 3,5.

Электрическая новинка от «Группы ГАЗ» в первую очередь позиционируется как универсальный городской автомобиль для служб доставки. Электрогрузовик  SDV 3,5 получил переднюю независимую подвеску и задний мост от «Соболя NN», и несущий кузов от каркасного микроавтобуса «Газель Next». Последнее понадобилось, чтобы сделать низкий пол, и можно было закатить тележку без подъемника.

Электрический привод применен серийный от «ГАЗели e-NN», он смонтирован впереди. Универсальность платформы, на которой создана новинка, позволяет выпускаться модульные транспортные средства различной грузоподъемности, в зависимости от потребностей заказчика длина кузова может варьироваться от 5 до 7 м. На выставке была представлена электрическая версия длиной 5,5 м и грузоподъемностью 1 тонна, с приводом на переднюю ось и запасом хода на одной зарядке до 200 км.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Самосвал КАМАЗ «Атлант 50»

Самосвал КАМАЗ «Атлант 50» – первый «трехосник» в семействе

Премьера грузовика КАМАЗ‑4555 «Атлант 50» состоялась на выставке MiningWorld Russia‑2024. Карьерный самосвал грузоподъемностью 50 тонн предназначен для перевозки скальной и смешанной породы. По этим параметрам новинка схожа с самосвалом-углевозом «Атлант 49», который пришел на смену европейским карьерным грузовикам

Масла и смазки Strong Oil

Масла и смазки Strong Oil –  мнение дистрибьютора

Работа непосредственно с конечными потребителями дает возможность получать обратную связь от транспортных компаний и эксплуатирующих организаций по моторным, трансмиссионным и гидравлическим маслам, а также консистентным смазкам, которые применяют при обслуживании импортной и отечественной техники

Комментировать





Поделиться