Главная > Новости > ГК «Современные транспортные технологии» примет участие в транспортной реформе в г. Нижневартовске

ГК «Современные транспортные технологии» примет участие в транспортной реформе в г. Нижневартовске

В рамках Югорского промышленно-инвестиционного форума Правительство Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и дистрибьютор техники марки ГАЗ обсудили вопросы реализации реформы общественного транспорта в регионе.

По итогам совещания губернатор Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Наталья Комарова поручила включить ГК «СТТ» в состав рабочей группы, которая займется проработкой вопроса обновления транспортного состава в г. Нижневартовске.

Главной площадкой для обсуждения перспектив проведения транспортной реформы стал круглый стол, в ходе которого директор департамента региональных поставок и GR ГК «СТТ» Дмитрий Юдин, заместитель директора департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации г. Нижневартовска Владимир Сушков и директор департамента дорожного хозяйства и транспорта Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Константин Гребешок рассмотрели возможные механизмы обновления автопарка региона, перспективы использования газомоторного топлива и вопросы создания необходимых сервисов для обслуживания транспортных средств. По итогам встречи стороны обозначили планы для дальнейшей совместной работы.

Дмитрий Юдин, директор департамента региональных поставок и GR, прокомментировал: «Участие в ЮПИФ дало возможность ГК «СТТ» представить современные решения для проведения реформы общественного транспорта в Югре и предложить свое видение по улучшению качества пассажирских перевозок в регионе. Жителям нашей большой страны даже в самых далеких уголках необходимо передвигаться на надежном, комфортабельном и безопасном транспорте. Повышение доступности такого транспорта для населения — одна из стратегических задач нашей компании. Мы обладаем необходимой экспертизой в данной сфере, что позволит повысить эффективность управления муниципальным автопарком и автопарком частных компаний в регионе, и готовы участвовать в модернизации транспортной системы Ханты-Мансийского округа».

«Тема Югорского промышленно-инвестиционного форума в этом году — импортозамещение в нефтегазовом машиностроении, повышение производственной эффективности и развитие промышленной инфраструктуры. Мы предоставляем возможность производителям техники и политикам напрямую обсудить стоящие перед ними вызовы и задачи, завести полезные знакомства и договориться о сотрудничестве. Мы верим, что наше мероприятие поможет в решении вопросов мобильности жителей и повысит экономическую эффективность перевозок в регионе», — отметил Сергей Афанасьев, генеральный директор Фонда развития Югры.

Комментировать





Поделиться