Главная > Новости > GHH Group и АО МХК ЕвроХим развивают сотрудничество

GHH Group и АО МХК ЕвроХим развивают сотрудничество

Компания GHH Group, производитель комплексных решений в области горнодобывающей промышленности и тоннельного строительства, вводит в эксплуатацию третий анкероустановщик Roof Master 1.8AWK ATEX на предприятие ЕвроХим-ВолгаКалий в г. Котельниково.

Самоходный анкероустановщик RM 1.8 AWK ATEX предназначена для выполнения анкерного крепления в горной выработке с минимальной высотой 4.3м и максимальной 7.6м. В магазине анкерной мачты размещается 8 анкеров. На сегодняшний день на предприятии международной химической компании работает две установки Roof Master 1.8AWK ATEX от завода MineMaster. Машины поставляются во взрывозащищенном исполнении, что позволяет безопасно работать в условиях взрывоопасной атмосферы рудника.

Кроме этого, в августе 2021 года компании перезаключили сервисный контракт, который предполагает наличие локальной сервисной службы GHH Group на территории предприятия ЕвроХим-ВолгаКалий. Специалисты компании оказывают поддержку в режиме 24 на 7 как по линейке оборудования GHH Group, так и по технике от других производителей.

«Компания «ЕвроХим» наш давний заказчик и мы довольный тем результатом, который показывает наше оборудование. Несмотря особые условия эксплуатации – взрывоопасную среду, высокую запыленность и температуру, а также особенности почвы — анкероустановщики Roof Master 1.8AWK ATEX работают без нареканий. Что касается локальной сервисной службы, то мы уделяем особое внимание подготовке сотрудников. Все специалисты проходят обучение на наших европейских заводах и имеют большой опыт работы не только с оборудованием GHH Group, но и другими брендами», – прокомментировал Дмитрий Жуков, исполнительный директор компании GHH Group в России.

Комментировать





Поделиться