Новости

Все новости
Главная > Новости > ГАКЗ выпустил новую модель автокрана

ГАКЗ выпустил новую модель автокрана

Галичский автокрановый завод разработал автокран КС-65715-2 ГАЛИЧАНИН серии ТАКСИ грузоподъемностью 50 тонн с длиной стрелы 40 метров.

По данным производителя, кран обладает лучшим распределением нагрузок на оси среди семейства автокранов КС-65715.

Характеристики КС-65715-2 позволяют крану передвигаться без спецразрешения и демонтажа узлов, проходя весовой контроль.

При создании этой модели, согласно данным завода, были существенно улучшены грузовысотные характеристики. По сравнению с базовой моделью выросла грузоподъемность на средних и дальних вылетах с противовесами малой массы и без противовесов. Существенно выросла грузоподъемность на средних и дальних вылетах при использовании сближенного опорного контура.

С целью повышения производительности и удобства работы в стесненных условиях изменилась характеристика «телескопирование стрелы с грузом». Максимально телескопируемый груз увеличился в 2 раза по сравнению с базовой моделью и составляет 20 тонн. К примеру, для длины стрелы до 23,0 м разрешенный телескопируемый груз составляет 80% от грузовой характеристики, а до 28,4 м — 70%. Это улучшение позволяет расширить возможности автокрана при условии выполнения работ в стесненных условиях (внутри помещений, под мостовыми сооружениями ), когда нет возможности работать длинной стрелой и переместить груз по вылету возможно только с помощью телескопирования стрелы. Например, автокран КС-65715-2 в базовой комплектации (с противовесом 4,3 тонны), может подать груз массой 2,3 т на вылет до 20,0 м под мостом при помощи телескопирования стрелы.

Кроме того, по данным производителя, существенно выросла грузоподъемность лебедки при работе с увеличенной скоростью. Теперь увеличенная скорость подъема/опускания груза доступна при загрузке до 50%. Максимальная грузоподъемность с увеличенной скоростью работы лебедки составляет 25 тонн вместо 9 тонн у базовой модели.

Комментировать





Поделиться