Главная > Новости > Ford Transit — за безопасность

Ford Transit — за безопасность

Снова начала работать программа лаборатории безопасности на базе Ford Transit. Эта программа для детей направлена на снижение числа дорожных происшествий.

«Лаборатория безопасности» – это федеральный проект, направленный на снижение числа аварий с участием детей и предотвращение ключевых факторов риска в области детской безопасности на дорогах. Лаборатория безопасности – это комплекс технических и методологических инструментов, который включает в себя сам автомобиль, оборудование автомобиля и уникальную методику для проведения занятий. 

Лаборатория безопасности построена на базе цельнометаллического фургона, автомобиль оснащен 2,2-литровым дизельным двигателем мощностью 136 л.с., задним приводом и механической 6-ступенчатой коробкой передач. Ford Transit в качестве базового автомобиля был выбран благодаря ряду его преимуществ – это надежность, качество, низкая стоимость владения, высокий уровень сервисного обслуживания в развитой дилерской сети, а также возможность выбора автомобиля специальной версии под собственные задачи из более 140 готовых решений. До конца года будут произведены и переданы 22 лаборатории безопасности на базе Ford Transit, а в 2021 г. ожидается поставка 24 автомобилей. Ford Transit также является неотъемлемым элементом тренинга — с его помощью отрабатываются упражнения, демонстрирующие зависимость тормозного пути от скорости транспортного средства. 

 

 


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Новый тягач Foton Galaxy

Новый тягач Foton Galaxy – перспективы флагмана в России

В нынешнем году Foton Motor отметит пятнадцатилетний юбилей работы в нашей стране. Столь солидный срок присутствия на рынке дает производителю серьезные преимущества. Объясняем почему

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» 

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» – на дешевом топливе

Автомобильный завод «Урал» представил новый газомоторный самосвал с 420-сильным двигателем

Комментировать





Поделиться