Главная > Новости > FESCO запустила доставку грузов из Китая по реке Амур

FESCO запустила доставку грузов из Китая по реке Амур

Транспортная компания представила сезонный сервис FESCO Amur River Bridge (FARB).

Грузы доставляются из китайского порта Фуюань в Хабаровск.

Как пояснили представители компании, сервис будет действовать в течение периода навигации, который, как правило, длится по октябрь включительно. Речные суда отправляются в экспортном и импортном направлениях один раз в неделю. Расчетное время в пути составляет 6 часов.

«FARB комбинируется с сетью железнодорожных сервисов FESCO из Хабаровска в Москву и Владивосток, а также с другими маршрутами», — подчеркнули в компании.

Также в FESCO отметили, что перевозку в рамках сервиса можно заказать через личный кабинет MY.FESCO. Клиенты могут использовать как собственные контейнеры, так и в контейнеры компании. Кроме того, доступна доставка грузов «от двери до двери».


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 27 мая

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Седельные тягачи Foton

Седельные тягачи Foton – на работу в Россию

Европейские тягачи, оставшиеся на просторах России, стремительно стареют. При интенсивной эксплуатации даже самые свежие образцы через несколько лет превратятся в хлам. Ведь автомобильные перевозки никто не отменял. На чем поедем?

Комментировать





Поделиться