Главная > Новости > Электробус КАМАЗ вошел в число лучших товаров Татарстана

Электробус КАМАЗ вошел в число лучших товаров Татарстана

Электробус КАМАЗ-6282 с улучшенными характеристиками стал лауреатом регионального этапа конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

Региональный этап конкурса в Татарстане проводится с 2004 года. Мероприятие организовано Центром стандартизации, метрологии испытаний в РТ совместно с Торгово-промышленной палатой республики, Минпромторгом РТ, другими заинтересованными министерствами и ведомствами. Награждение лауреатов планируется провести в конце текущего года в рамках мероприятий, приуроченных ко Всемирному дню качества и Европейской неделе качества.Р

В этом году региональной комиссией по качеству электробус КАМАЗ-6282 с улучшенными характеристиками (6282-0000123) выдвинут на федеральный этап Всероссийского конкурса программы «100 Лучших товаров России». Всего в республиканском конкурсе приняло участие 157 товаропроизводителей, которые представили на суд жюри 333 наименования продукции и услуг. Победа в конкурсе дает право маркировать продукцию логотипом «Лучший товар Республики Татарстан». Этот знак – своего рода гарантия качества для потенциальных потребителей.

Как отмечает производитель, КАМАЗ-6282 – не первый продукт компании, получивший высокие оценки жюри конкурса. В 2016 году автомобиль КАМАЗ-5490 стал лауреатом конкурса «Лучшие товары и услуги РТ» в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

Теперь нас можно читать и в Telegram

Комментировать





Поделиться