Главная > Новости > Электрический «Урал» уже прошел испытания

Электрический «Урал» уже прошел испытания

Серийное производство электрогрузовика «Урал» запланировано на 2025 год.

На выставке «Иннопром-2024» был представлен электрогибридный грузовик «Урал С230Е5» – бригадный автомобиль. Он предназначен для доставки бригад и всего необходимого электротехнического оборудования к месту проведения ремонтных работ на воздушных и кабельных линиях. В основе спецавтомобиля с колесной формулой 4х2 лежит грузовая модульная электроплатформа «Урал» грузоподъемностью до 10,5 тонн.

Отечественные тяговые аккумуляторы оснащены системой терморегуляции, контроля температур и напряжения. Генераторная установка увеличивает запас хода до 500 км. Гибридный автомобиль успешно прошел предварительные ходовые испытания и после сертификации будет направлен в опытную эксплуатацию. Серийное производство электрических «Уралов» намечено на конец 2025 года.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться