Главная > Новости > Экскаватор Sany передан для работы в жилищном строительстве на юге России

Экскаватор Sany передан для работы в жилищном строительстве на юге России

Компания «Бизон ДСТ» отгрузила гусеничный экскаватор Sany SY215C предприятию из ЮФО, специализирующемуся на строительстве жилых комплексов.

Техника будет использоваться в рытье котлованов и прокладке инженерных сетей. Выбор в пользу Sany покупатель сделал, исходя из оптимального соотношения технических характеристик, качества и цены машины.

По данным «Бизон ДСТ», Sany SY215C отличается высокой производительностью и прочной конструкцией. Благодаря применению высокотехнологичных комплектующих японского производства,  он способен эффективно решать широкий круг задач: от быстрой погрузки и выемки грунта до демонтажных и узкоспециализированных работ.

Четырехцилиндровый дизельный двигатель Mitsubishi с системой Common Rail обеспечивает высокую производительность при любых нагрузках. Четыре режима работы используются для регулирования его мощности и синхронизации с гидравлической системой. Это позволяет адаптировать экскаватор под конкретные цели, настроить чувствительность отклика на управляющие действия оператора, а также существенно экономить топливо.

Гусеничный экскаватор Sany SY215C имеет усиленную ходовую часть, которая обеспечивает ему максимальную устойчивость. Сварная арматура и высокопрочная сталь гарантируют минимальный износ даже при постоянной эксплуатации с максимальной нагрузкой.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Узлы и агрегаты LUZAR

Узлы и агрегаты LUZAR – работа на опережение

Линейка деталей, узлов, агрегатов LUZAR, предназначенных для климатических систем грузовиков, не ограничивается машинами большой европейской семерки. В ней присутствуют автокомпоненты для китайской коммерческой техники, а также отечественных автомобилей

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 4 марта

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться