Главная > Новости > «Деловые Линии» открыли два новых склада на Урале

«Деловые Линии» открыли два новых склада на Урале

Новый терминал грузоперевозчика начал работу в городе Озерске Уральского федерального округа, а 8 февраля планируется открытие в Новоуральске.

Оба склада имеют площадь порядка 300 кв. метров и удобное расположение вблизи крупных трасс. Терминалы компании отапливаемые, оснащены пандусами и рассчитаны на прием и выдачу грузов весом 1 места до 3 тонн и габаритами до 2,4*2,4*12 метров.

Ранее все грузы приходили на ближайшие терминалы группы компаний в Челябинск (для клиентов из Озерска) и Екатеринбург (для жителей Новоуральска). Открытие подразделений позволит оптимизировать стоимость и сроки доставки во многие населенные пункты, например: Верхний Уфалей, Касли, Кыштым, Нязепетровск, Снежинск, Верхний Тагил и Верх-Нейвинский.

«Озерск и Новоуральск — развивающиеся промышленные города с населением около 80 тысяч человек каждый. За последний год грузооборот здесь вырос, что особенно хорошо видно по показателям адресной доставки. Например, объемы перевозок из Озерска и в Новоуральск показали более чем двукратный рост. Благодаря новым терминалам отправлять и получать грузы будет гораздо удобнее и быстрее – теперь нас не разделяет расстояние порядка 100 километров», — отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

В целом, сообщили в группе компаний, грузооборот по Уральскому федеральному округу за 2020 год вырос на 7%. Чаще всего клиенты перевозили запчасти, оборудование, медицинские товары, металлопродукцию и инструменты.

Комментировать





Поделиться