Главная > Новости > «Деловые Линии» вошли в тройку наиболее упоминаемых в СМИ перевозчиков

«Деловые Линии» вошли в тройку наиболее упоминаемых в СМИ перевозчиков

По данным пресс-службы Группы компаний, по итогам первого полугодия 2022 года «Деловые Линии» стали одной из самых популярных в профильных СМИ компаний экспресс-доставки.

Согласно медиарейтингу системы мониторинга СКАН-Интерфакс, «Деловые Линии» оказались в числе лидеров среди международных перевозчиков по количеству упоминаний в медиаполе и охвату аудитории.

С группой компаний вышло более 2,7 тыс. публикаций в период с января по июнь 2022 года. В основном материалы связаны с социальным направлением деятельности перевозчика, развитием международной доставки и сотрудничеством с ведущими партнерами. А аудитория за тот же промежуток превысила 58 млн человек.

«В частности, оператор подвел промежуточные итоги акции «Дарите книги с любовью». Группа компаний перевезла 500 тысяч книг общим весом более 70 тонн. Кроме того, широкий резонанс в СМИ получило сообщение пресс-службы компании о развитии мультимодальных перевозок всеми видами транспорта. В группе компаний сообщили, что для небольших партий товаров чаще используется авиадоставка, а для крупных – контейнерные перевозки», – прокомментировали рейтинг в СКАН-Интерфакс. 

«В поле зрения СМИ оказались самые активные направления нашей деятельности и самые яркие проекты. Мы рады делиться позитивными новостями с аудиторией», – рассказали в пресс-службе «Деловых Линий». 

Уже третий раз согласно рейтингу СКАН «Деловые Линии» признают одним из самых заметных в медиапространстве игроков отрасли. 


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49»

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49» – третий в семействе

Карьерный самосвал-углевоз КАМАЗ‑4554 «Атлант 49» – младшая модель карьерной техники семейства «Атлант», которую выпускает Камский автомобильный завод

Полноприводный вездеход «Урал-80»

Полноприводный вездеход «Урал-80» – от поколения к поколению

В 2023 году в Ярославле представили три новых дизеля с увеличенным объемом каждого из цилиндров, и среди них 5,1-литровую «четверку» ЯМЗ‑535. Двухосному «Уралу» она подошла в самый раз

Комментировать





Поделиться