Главная > Новости > «Деловые Линии» упрощают логистику в ХМАО

«Деловые Линии» упрощают логистику в ХМАО

ГК «Деловые Линии» открыла новый терминал в городе Нягань.

Новый терминал транспортной компании «Деловые Линии» открылся в городе Нягань в Югре по адресу: Транспортная, 2. Логистический комплекс площадью 1000 м2 расположен в промышленном районе города недалеко от железнодорожного вокзала. Терминал принимает разрешенные грузы весом до 3 тонн и до 8 метров в длину. Новое подразделение перевозчика сделает услуги грузоперевозок более доступными для предприятий северо-восточной части ХМАО, и позволит существенно сократить время доставки грузов в Нягань и близлежащие города и поселки.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться