Главная > Новости > «Деловые Линии»: еще один терминал в Тверской области

«Деловые Линии»: еще один терминал в Тверской области

ГК «Деловые Линии» открыла новый логистический терминал в городе Кимры.
Новый терминал

Новый логистический центр ГК в городе Кимры находится по адресу: ул. Дмитрия Баслыка, 4. Площадь терминала почти 400 м2. Он удобно расположен вблизи основных улиц города и подъездных трасс. Большие распашные ворота позволяют принимать на складе крупногабаритные грузы длиной до 10 м, шириной и высотой до 2,2 м и весом до 3 тонн. Это уже третий терминал перевозчика в Тверской области.

«В Кимрах сосредоточено более 48 предприятий, которые задействованы в самых разных сферах производства – от станкостроения и деревообработки до швейной и пищевой промышленности. Поэтому спрос на логистические услуги будет только расти», — отметили в пресс-службе «Деловых Линий».


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Узлы и агрегаты LUZAR

Узлы и агрегаты LUZAR – работа на опережение

Линейка деталей, узлов, агрегатов LUZAR, предназначенных для климатических систем грузовиков, не ограничивается машинами большой европейской семерки. В ней присутствуют автокомпоненты для китайской коммерческой техники, а также отечественных автомобилей

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 4 марта

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться