Главная > Новости > «Деловые Линии» движутся на восток

«Деловые Линии» движутся на восток

Перевозчик открыл новый терминал площадью 1000 м2 в дальневосточном регионе России.
Новый терминал Деловых Линий

ГК «Деловые Линии» открыла новое подразделение в Петропавловске-Камчатском — городе Дальнего Востока, который активно занимается добычей полезных ископаемых и развитием судостроения. Новый терминал площадью 1 м2 вмещает до 200 паллетомест. В наличии парковка, сектор для хранения негабаритных грузов и операторский зал для оформления документов. Здание оснащено специальным пандусом для погрузки и разгрузки. На терминале принимают к отправке все разрешенные грузы весом до 3 тонн.

«Учитывая высокую активность предприятий малого и среднего бизнеса, стремящихся улучшить свою логистику, мы открыли новое подразделение – в Петропавловске-Камчатском. До этого ближайший терминал «Деловых Линий» находился во Владивостоке, и доставка осуществлялась по морю контейнерами или по воздуху. Теперь мы можем предложить более оперативный сервис, что положительно скажется на объеме грузопотока», – отметили в пресс-службе «Деловых Линий».


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 4 марта

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Магистральный тягач JAC K7

Магистральный тягач JAC K7 – коробка передач для флагмана

Как известно, немецкая трансмиссионная фирма ZF на нашем рынке уже не работает. Но купить грузовик с коробкой передач ZF можно. Если он китайский

Комментировать





Поделиться