Новости

Все новости
Главная > Новости > Continental объединяет шинные сервисы в единый пакет услуг Conti360°

Continental объединяет шинные сервисы в единый пакет услуг Conti360°

Решение Conti360° включает весь спектр шинных сервисов для автопарков и предлагает возможность управления контрактами для автопарков, сервисы и услуги по восстановлению шин, а также цифровые решения.

По информации Continental, в будущем для автопарков будет предложен единый пакет услуг Conti360° Solutions: ContiConnect и ContiPressureCheck, а также ContiLifeCycle, включая восстановленные шины и автопокрышки ContiRe и ContiTread.

«Уделяя внимание концепции ContiLifeCycle в рамках развития Conti360° Solutions, мы стремимся перенести фокус на необходимость более устойчивого развития сферы корпоративных автопарков, – рассказывает Ральф Бенак, руководитель подразделения Fleet Business в регионе EMEA. – Conti360° Solutions – это гарантия стабильного развития на рынке корпоративных автопарков. Среди наших клиентов много ведущих автопарков мира, которые уже долгие годы остаются преданными партнерами. Благодаря синергии, полученной в рамках работы с нашими коллегами из автомобильной индустрии, мы постоянно пополняем свое портфолио новейшими разработками».

Реорганизация в Continental позволит, по мнению специалистов компании, объединить продукты и сервисы в комплексный пакет. В результате Continental может предложить отрасли перевозок эффективную систему управления автопарком за счет использования топливосберегающих шин, ресурсосберегающих восстановленных протекторов и цифрового мониторинга шин.

Уже сегодня в рамках решения Conti360° компания предлагает клиентам широкий спектр шинных услуг на основе пробега, а также умные шины Continental, состояние которых можно отслеживать благодаря сенсорным датчикам и программному обеспечению. Continental уже отметил выгоду, полученную в результате слаженной работы шин, сенсоров, телеметрии, алгоритмов и облачных технологий. «Мы предлагаем умные цифровые решения, благодаря которым обслуживание и замена шин в будущем будут выполнены именно тогда, когда это необходимо, – объясняет Бенак. –  Это обеспечит высокий уровень безопасности и продуктивности работы автопарка, а также позволит сократить расходы. Наша цель – предложить клиентам шину будущего – энергоэффективную и экологически безопасную на всех этапах производства и эксплуатации. К 2050 году мы надеемся перейти на 100% использование возобновляемых материалов в производстве».

Комментировать





Поделиться