Главная > Новости > Что происходит на рынке автобусов. Статистика

Что происходит на рынке автобусов. Статистика

Данные по маркам и дилерским центрам.
Дилеры автобусов

Коммерческая техника, в отличие от легковой, даже в кризисные времена довольно востребована. Особенно это касается общественного транспорта, а именно автобусов. Статистика показывает что по итогам четвертого квартала, если сравнивать его с первым, количество дилерских центров производителей автобусов увеличилось на 28. Теперь в России работают 480 центров продаж автобусов. Также отмечается рост центров технического обслуживания такой техники. Их стало больше на 51. Лидерами по общему числу дилерских центров стали марки ПАЗ, КАВЗ и ЛиАз. Данные предоставлены НАПИ.

Теперь нас можно читать и в Telegram


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

«Расходники» и запчасти

«Расходники» и запчасти: оригинал и аналоги – мнение эксперта

Как эксплуатирующие организации приспособились к новым реалиям? Где брать запчасти в условиях санкций? рассказывает генеральный директор сервисного центра «Грузовик Сервис» Андрей Попов

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 27 мая

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться