Главная > Новости > ЧЕТРА представила новый мини-погрузчик

ЧЕТРА представила новый мини-погрузчик

На выставке строительной техники и технологий CTT компания «ЧЕТРА» представила новую модель мини-погрузчика МКСМ 1600М в комплектации «Премиум».
МКСМ 1600М

На сегодня МКСМ 1600М единственный российский мини-погрузчик с грузоподъемностью 1600 кг. Высота выгрузки составляет 3825 мм, объем ковша 0,8 м³, на машине установлен двигатель Минского моторного завода мощностью 107 л.с.
Среди особенностей этой модели стоит отметить — вертикальный тип подъема стрелы; гидравлические джойстики, отвечающие за движение и работу навесного оборудования; бесключевой запуск двигателя с кнопкой Старт/Стоп; мягкий пластик кабины, обеспечивающий шумо- и виброизоляцию; эргономичное кресло оператора с регулировкой по росту и массе; полностью светодиодная оптика, включая дорожные и рабочие фары. Дополнительная высокопроизводительная гидролиния с гидропотоком 123 л/мин позволяет устанавливать на мини-погрузчик более мощное навесное оборудование, такое как мульчер, дорожную фрезу, буровую установку. Уже в стандартную комплектацию машины входят кондиционер, предпусковой подогреватель двигателя, зуммер заднего хода, цифровая приборная панель, камера заднего вида со встроенным монитором в зеркало заднего вида в кабине, магнитола с динамиками.

Александр Васильев, директор по продажам коммунальной техники ООО «ЧЕТРА»: «Данный мини-погрузчик был разработан для тех отраслей, где востребованы работы с тяжелыми грузами и необходимо более производительное навесное оборудование. В первую очередь, это такие отрасли как: жилищное и дорожное строительство, работы на складах, а также сельское хозяйство и ЖКХ. В течение 2023 года новая модель пройдет все необходимые эксплуатационные, сертификационные испытания. Начать серийный выпуск машины мы планируем в первом квартале 2024 года».

МКСМ 1600М без труда загрузит и КАМАЗ и Shacman


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 27 мая

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Седельные тягачи Foton

Седельные тягачи Foton – на работу в Россию

Европейские тягачи, оставшиеся на просторах России, стремительно стареют. При интенсивной эксплуатации даже самые свежие образцы через несколько лет превратятся в хлам. Ведь автомобильные перевозки никто не отменял. На чем поедем?

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться