Главная > Новости > Castrol будет партнером команды Renault в новом сезоне «Формулы-1»

Castrol будет партнером команды Renault в новом сезоне «Формулы-1»

Производитель смазочных материалов Castrol традиционно выступит техническим партнером гоночной команды Renault F1 Team в рамках очередного сезона Чемпионата мира FIA по автогонкам "Формула-1".

Сезон Формулы-1 2021 года команда Renault начнет с новым названием Alpine F1 Team и в измененном составе, в который теперь входят известный гонщик, двукратный Чемпион мира Фернандо Алонсо и восходящая звезда автоспорта Эстебан Окон. Резервным пилотом Alpine F1 Team станет российский автогонщик Даниил Квят. Вместе со сменой названия команды обновилась также ливрея болида — теперь она состоит из синего, красного и белого цветов.

Как и прежде, в рамках сотрудничества Castrol предоставит гоночной команде Alpine F1 Team смазочные материалы. Такое партнерство помогает Castrol демонстрировать клиентам надежность и качество своей продукции, способной обеспечивать бесперебойную работу одних из самых мощных и быстрых в мире автомобилей в экстремальных условиях королевских гонок.

Castrol успешно сотрудничает с Renault в рамках Формулы-1 с 2017 года, поставляя команде 98,5% горюче-смазочных материалов, специально созданных для экстремальных нагрузок чемпионата, включая самые современные виды топлива, трансмиссионные, гидравлические и моторные масла, пластичные смазки и тормозную жидкость. В 2019 году Castrol и Renault Sport Racing объявили о продлении партнерства в рамках Формулы-1 до конца 2024 года, что позволяет компаниям продолжать успешные совместные испытания моторных масел на гоночных трассах, совершенствуя свою продукцию.

В 2021 году Чемпионат мира Формула-1 будет состоять из 23 этапов. Первый из них стартует на гоночной трассе Бахрейна 28 марта, а завершающий этап пройдет 12 декабря в Абу-Даби.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Новый тягач Foton Galaxy

Новый тягач Foton Galaxy – перспективы флагмана в России

В нынешнем году Foton Motor отметит пятнадцатилетний юбилей работы в нашей стране. Столь солидный срок присутствия на рынке дает производителю серьезные преимущества. Объясняем почему

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» 

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» – на дешевом топливе

Автомобильный завод «Урал» представил новый газомоторный самосвал с 420-сильным двигателем

Комментировать





Поделиться