Главная > Новости > Большие автобусы для Улан-Удэ: сколько в них помещается пассажиров

Большие автобусы для Улан-Удэ: сколько в них помещается пассажиров

Автопарк столицы Бурятии в 2022 году пополнился автобусами «Волгабас-5270».
Большие автобусы для Уфы

В декабре в Улан-Удэ пришла финальная партия из 12 больших дизельных автобусов «Волгабас-5270». Всего же автобусный парк Улан-Удэ в 2022 году пополнился 59 новыми машинами. Причем власти города сделали упор именно на большие «низкопольники», способные вместить 111 пассажиров. Сидячих же мест в салонах всего 28. В остальном новинки соответствуют всем современным требованиям к комфорту. В них установлены климатические системы, USB-зарядки, информационные табло, системы видеонаблюдения и откидные аппарели для заезда инвалидных колясок.

Теперь нас можно читать и в Telegram


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться