Главная > Новости > Беспилотные такси избавились от человека

Беспилотные такси избавились от человека

Компания «Яндекс» приступила к финальному этапу тестирования беспилотного транспорта.

«Яндекс» первым в Европе выпустил на маршрут беспилотное такси без водителя. Это произошло в Татарстане в городе Иннополис. Беспилотная машина в таком режиме проехала по городским улицам около 50 км. В целях безопасности беспилотник за такси ехал другой автомобиль, оператор которого мог в любой момент перехватить управление.

Таким образом «Яндекс» начал финальные испытания беспилотных такси. На этом этапе водителя в салоне такси не будет, но за машиной следует автомобиль сопровождения.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Лизинг является самым популярным инструментом приобретения грузовиков. О рынке лизинга беседа Дмитрия Поцелуевского, главного редактора журнала «Рейс», с Андреем Гладковым, Генеральным директором АО «Лизинговая компания «КАМАЗ».

Автозавод АМТ N.V.

Автозавод АМТ N.V.  – партнеры старые и новые

В августе 2022 года компания IVECO вышла из состава акционеров предприятия ООО «IVECO-AMT». После ухода итальянцев было образовано ООО «АМТ N.V.» и начался поиск партнеров, близких технологически и по модельному ряду к IVECO Trakker

Радиаторы и компрессоры кондиционеров LUZAR

Радиаторы и компрессоры кондиционеров LUZAR – проверено на специальных стендах

Подбираем качественные аналоги оригинальных комплектующих систем кондиционирования воздуха коммерческого транспорта и специальной техники

Комментировать





Поделиться