Бесконтактный лизинг выдержал пандемию

Ресурс «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», запущенный осенью 2018 года, значительно упростил процесс заключения договора лизинга, сократил время на операции, оптимизировал бизнес-процессы внутри компании и в отношениях с клиентами, предотвратил утерю документов, сделал документооборот прозрачнее. И оказался как нельзя кстати в условиях развернувшейся пандемии.

Лизинговая компания «КАМАЗ» проанализировала эффективность системы «Электронный лизинг» за восемь месяцев 2020 года. По итогам анализа оказалось, что за указанный период с помощью бесконтактной системы было заключено больше половины (53%) договоров.
«Одной из основных целей компании всегда было организовать процесс получения автотехники КАМАЗ в лизинг просто, эффективно и быстро. «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» постоянно работает над совершенствованием процессов взаимодействия с лизингополучателем, продолжает внедрять современные онлайн-ресурсы. Сегодня у компании есть личный кабинет клиента с широкими возможностями, активно применяется система «Электронный лизинг», сайт компании сегодня удобный и современный, с расширенным функционалом, также недавно автоматизированы процессы управления дебиторской задолженностью», - комментирует генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.

Подробнее с программами лизинга от КАМАЗа и системой «Электронный лизинг» можно ознакомиться на сайте компании www.kamazleasing.ru.

Теги:
112 0
24.09.2020
Комментарии (0) Добавить комментарий
показать еще