Главная > Новости > Бензин на экспорт: запрет снят

Бензин на экспорт: запрет снят

Министерство энергетики РФ отменило запрет на экспорт бензина.

В России снят запрет на экспорт бензина, как сообщили в Министерстве энергетики РФ со ссылкой на постановление Правительства РФ. Отмена запрета на экспорт всех видов бензина обусловлена тем, что в течение двух месяцев с момента введения ограничений биржевые оптовые цены на бензин значительно снизились, а запасы этого топлива в стране составляют около 2 000 000 тонн.

Кроме того, риск дефицита топлива  в ближайшее время не должен снова возникнуть, так как на нефтеперерабатывающих заводах зимой завершатся ремонтные работы, и объемы производства будут постоянными. Для дизельного топлива ограничения на вывоз за рубеж продолжают действовать.

Источник: trans.ru


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться