Новости

Все новости
Главная > Новости > «Байкал-Сервис» в Новом Уренгое стал удобнее для клиентов

«Байкал-Сервис» в Новом Уренгое стал удобнее для клиентов

Филиал транспортной компании «Байкал-Сервис» в Новом Уренгое переехал в новый комплекс.

Новый терминал находится в удобной с точки зрения логистики Восточной промышленной зоне города на улице Нефтяников. Это южный район города, где сосредоточено большое число производственных предприятий и организаций, он находится в непосредственной близости от федеральной трассы Сургут – Салехард.

По словам руководителя одного из самых северных подразделений грузоперевозчика Ольги Сергеевой, новый экспедиционно-складской комплекс «Байкал-Сервиса» значительно больше и просторнее прежнего (его площадь удвоилась). Терминал обеспечен парой доковых ворот, что позволяет быстро производить погрузку и выгрузку.

«Грузооборот нашего подразделения продолжает расти, мы активно развиваем направление квартирных межгородских переездов, в город также доставляем, главным образом, различное оборудования для месторождений, запчасти. С переездом и с расширением наших складских площадей мы сократили сроки обработки грузов, — рассказала Ольга Сергеева. — Кроме того, большой склад даст нам возможность в большем объеме оказывать услугу ответственного хранения для организаций и частных лиц».

Новоуренгойский филиал ТК «Байкал Сервис» работает с 2007 года, выполняет доставку и забор грузов, в том числе по городам адресной доставки Губкинский и Коротчаево.

Комментировать





Поделиться