Главная > Новости > «Байкал-Сервис» ускоряет перевозки из Санкт-Петербурга

«Байкал-Сервис» ускоряет перевозки из Санкт-Петербурга

Транспортная компания запустила новый маршрут next day из северной столицы.

Теперь по маршруту Санкт-Петербург – Череповец грузы доставляются в течение суток.

«Мы сократили время доставки сборных грузов по ряду направлений в северо-западной части России, расширив, таким образом, до четырех круг городов, в которые груз поступает уже на следующий день (next day). Отправляя сегодня с нами груз из северной столицы в Череповец наш клиент может быть уверен в том, что уже на следующий день груз будет доставлен адресату», – прокомментировал директор по транспортной логистике ООО «Байкал-Сервис ТК» Виталий Скуратов. 

Новые сроки доставки отражены в почасовом расписании перевозок на сайте компании. 

Также компания доставку next day из Москвы и в обратном направлении по 29 городам так называемого ближнего круга, в который входят, помимо городов Золотого кольца, Белгород, Курск и ряд других. Кроме того, за сутки компанией выполняются перевозки между городами Нижний Новгород, Пенза, Саратов и Саранск.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Журналу «Рейс» 17 лет!

Журналу «Рейс» 17 лет!

Время летит быстро… Кажется, совсем недавно вышел в свет первый номер нового журнала «Рейс», учрежденного Издательством «За рулем». Произошло это в марте 2007 года

Капитальный ремонт грузовиков и спецтехники

Обновление автопарка грузовой и специальной техники – капремонт вместо покупки

На предприятии «Ремдизель» могут не только сделать качественный капремонт, но и подготовить шасси под спецтехнику

Комментировать





Поделиться