Главная > Новости > Автопоезда «КАМАЗа» будут представлены на «Аграрной неделе Ленинградской области»

Автопоезда «КАМАЗа» будут представлены на «Аграрной неделе Ленинградской области»

Сельскохозяйственная техника ПАО «КАМАЗ» будет демонстрироваться на выставке, приуроченной к 9-му Открытому чемпионату России по пахоте.

Выставка продукции отечественных сельхозмашиностроительных предприятий пройдет с 12 по 14 августа. 

Программой Открытого чемпионата России по пахоте также предусмотрено проведение деловых встреч и конференций, посвященных актуальным темам развития отечественного АПК, демонстрационные показы и тест-драйвы продукции ведущих российских сельхозмашиностроительных предприятий.

«КАМАЗ» представит три автопоезда: самосвал КАМАЗ-45143-6012-48 с прицепом 8560-0704082-02, самосвал КАМАЗ-689011-23094-50 с прицепом 85311В и бортовой автомобиль-зерновоз 68905 G на шасси КАМАЗ-65207 с прицепом 83703G.

Согласно данным компании, технические характеристики трехосного самосвала-тягача КАМАЗ-45143 позволяют использовать его для транспортировки сыпучих грузов во всевозможных дорожных условиях, включая перевозку сельхозпродукции по полям. Как отмечают представители компании, этот автомобиль пользуется большим спросом в аграрном секторе, за что он получил неофициальный статус «сельхозник».

КАМАЗ-689011 представляет собой самосвал с платформой двухсторонней боковой разгрузки. Основное предназначение – перевозка строительных и промышленных сыпучих грузов. Платформа оснащена верхней и нижней навеской. Нижняя часть борта с автоматическим открыванием на 120° при подъеме грузовой платформы и гидравлическим приводом закрывания после разгрузки. Объем кузова – 22,1 м3. Внутренние размеры платформы – 6200х2420х1500 мм.

Автомобиль-зерновоз 68905, изготовленный на базе шасси КАМАЗ-65207, предназначен для перевозки зерновых и масленичных культур. Усиленная конструкция бортов толщиной 3 мм дает возможность осуществлять перевозку продукции различной плотности и упаковки.

Грузоподъемность зерновоза составляет 14 100 кг, объем металлической платформы – 26 м3. Сама платформа стальная, коробчатого типа. Борта платформы сочленены из двух бортов. Верхний ряд – неподвижный, нижние задний и боковые борта – подвижные с верхней навеской. Запоры бортов механические, открываются вручную. 


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Шинный рынок России

Шинный рынок России – куда колесо катится?

Шинный рынок претерпел серьезные изменения, стабилизировался, его участники начали активно конкурировать. Оценим текущее положение дел, рассмотрим тенденции, которые будут проявляться в текущем году

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 17 июня

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Галерея (2)

Комментировать





Поделиться