Главная > Новости > Автобус НЕФАЗ снова стал лучшим

Автобус НЕФАЗ снова стал лучшим

Городской низкопольный автобус НЕФАЗ стал лауреатом конкурса «Лучшие товары Башкортостана-2024».

Городской полунизкопольный автобус НЕФАЗ-5299 стал лауреатом республиканского конкурса «Лучшие товары Башкортостана-2024» в номинации «Продукция производственно-технического назначения». Этот конкурс это региональный этап Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России». Церемония награждения победителей прошла в Уфе, в рамках Российского нефтегазового форума.

Автобус НЕФАЗ-5299 работает на компримированном природном газе (экологический класс Евро-5), и рассчитан на интенсивный пассажиропоток. Низкий уровень пола в районе первой и второй дверей, механическая аппарель и система наклона кузова (книлинг) облегчают посадку и высадку. За плавность хода отвечают автоматическая коробка передач FG и независимая передняя подвеска. В 2022 году НЕФАЗ-5299 становился победителем конкурса Гран-при «За рулем» – Коммерческие автомобили в номинации «Автобусы большого класса».


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться