Главная > Новости > Автобус Higer обновили: что изменилось

Автобус Higer обновили: что изменилось

Междугородний автобус Higer 6119TQ после рестайлинга получил ряд новых опций.
Обновленный автобус Higer 6119TQ

Компания «Русбизнесавто» представила на международной выставке автобусной техники BW Expo 2022 обновленную версию своего самого востребованного на российском рынке междугороднего автобуса Higer 6119TQ. В первую очередь изменения коснулись передней и задней «масок». Теперь они выполнены из пластика. Это значительно упрощает их замену, так как из опыта эксплуатации стало ясно, что эти элементы первыми подвергаются коррозии и повреждаются в ходе аварии. Передняя «маска» стала полностью разборная, что значительно облегчило доступ к подкапотным пневмовыводам. Для удобства водителя, расположенное за ней запасное колесо не падает вниз, а выезжает вперед на роликах. Новые светодиодные фары лучше освещают дорогу в ночное время. Приборная панель также обновилась, обзавелась информативным цифровым дисплеем, и к тому же на нее переехал рычаг переключения коробки передач. Также теперь как опция появилась возможность установки на машину газового двигателя Weichai мощностью 271 кВт, вместо уже известного дизеля Cummins. Общий объем 9 газовых баллонов составляет 120 литров. Расширились варианты  исполнения автобуса. Теперь он может быть не только в пригородном варианте М3 класс 2 (количество мест: 55+2/ 64 со стоячими местами), но и в междугороднем варианте – М3 класс 3 (количество мест 55+1+1). В пригородном варианте в рамках программы «Доступная среда» в комплектацию добавился подъемник и место для инвалидов.

Теперь нас можно читать и в Telegram


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

«Расходники» и запчасти

«Расходники» и запчасти: оригинал и аналоги – мнение эксперта

Как эксплуатирующие организации приспособились к новым реалиям? Где брать запчасти в условиях санкций? рассказывает генеральный директор сервисного центра «Грузовик Сервис» Андрей Попов

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 27 мая

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Галерея (2)

Комментировать





Поделиться