Главная > Новости > AGCO-RM продолжает работу на рынке РФ

AGCO-RM продолжает работу на рынке РФ

Крупнейший дистрибутор сельскохозяйственной техники прилагает все усилия для скорейшего восстановления цепочки поставок.

В России осуществляется дистрибуция трех брендов корпорации Fendt, Massey Ferguson и Valtra, производства которых находятся в регионах разной удаленности. При этом, как отмечают в компании, Россия имеет жизненно важное значение для мирового снабжения сельскохозяйственной продукцией.

Сегодня все официальные дилерские центры предприятия AGCO-RM работают в обычном режиме и продолжают обслуживать технику, поддерживая клиентов в подготовке к посевной кампании.

Приостановка поставок новых машин брендов AGCO дилерам в России носит временный характер и связана с логистическими трудностями. AGCO-RM ищет решения для возобновления поставок. 

Генеральный директор AGCO-RM Татьяна Фадеева прокомментировала: «AGCO-RM и корпорация AGCO продолжают работу для скорейшего возобновления поставок с заводов. Мы делаем все, что необходимо в интересах наших клиентов».


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

«Соболь NN» – новые версии

Легкий коммерческий автомобиль «Соболь NN» – новые версии

Отечественные производители выводят на рынок новую и обновленную технику, а также разрабатывают специальные и перспективные модели

Шинный рынок России

Шинный рынок России – куда колесо катится?

Шинный рынок претерпел серьезные изменения, стабилизировался, его участники начали активно конкурировать. Оценим текущее положение дел, рассмотрим тенденции, которые будут проявляться в текущем году

Комментировать





Поделиться