Главная > Новости > AGCO-RM передал трактор Valtra T194 в аэропорт Ямала

AGCO-RM передал трактор Valtra T194 в аэропорт Ямала

Дистрибьютор сельскохозяйственной техники AGCO-RM сообщает о поставке трактора Valtra T194A REDLINE в аэропорт «Утренний» в Ямало-Ненецком автономном округе. Поставку осуществил официальный дилер AGCO-RM компания «РегионКомплект».

«Утренний» – новый аэропорт, недавно открывшийся на полуострове Гыдан в Ямало-Ненецком автономном округе в рамках проекта «Арктик СПГ-2». Он предназначен для круглогодичных перевозок вахтового персонала компании «НОВАТЭК» на Утреннее месторождение и рассчитан на прием и обслуживание воздушных судов малой и средней авиации. Первый рейс в аэропорт был выполнен в июне этого года.

Для работ по обслуживанию территории аэропорта был выбран трактор Valtra T194 с двигателем мощностью 195 л.с. и крутящим моментом 800 Нм в лимитированной комплектации REDLINE. Планируется, что машина будет круглогодично очищать территорию и взлетно-посадочные полосы от снега и грязи. Специально разработанная комплектация представляет собой совокупность всех опций, необходимых для работы в специальном сегменте даже в суровых условиях. Трактор будет работать с навесным оборудованием: U-образным и коллекторным отвалами, а также со щеточным оборудованием. 

Аэропорт «Утренний» стал 15 по счету транспортным узлом России, на территории которого работает техника бренда Valtra. Сейчас она находится в распоряжении региональных и столичных международных аэропортов, среди которых Пулково, Шереметьево, Бегишево, Рощино, Домодедово и Внуково. 

Ольга Шлопак, менеджер по продукту Valtra AGCO-RM, прокомментировала: «С каждой новой поставкой техники Valtra мы еще больше убеждаемся в универсальности этой машины. Тракторы могут работать с различным навесным и прицепным оборудованием, в различных отраслях и в различных климатических зонах, в том числе в регионах с холодным климатом, к которым относится и Ямало-Ненецкий автономный округ. Серия T сочетает в себе технологичность и мощность 6-цилиндрового двигателя. Круговой обзор кабины обеспечивает комфорт оператора и полный контроль над рабочей площадкой. И то, что число российских аэропортов, выбравших технику Valtra, постоянно увеличивается, является лучшим доказательством ее высокого качества».

Комментировать





Поделиться