Главная > Новости > «Аэроэкспресс» пересаживается на автобусы

«Аэроэкспресс» пересаживается на автобусы

«КАМАЗ» передал компании «Аэроэкспресс» городские автобусы НЕФАЗ-5299-40-52.

Компания «Аэроэкспресс», основанная в 2005 году, является частью современной транспортной системы Московского региона и осуществляет железнодорожные пассажирские перевозки между столицей и аэропортами Шереметьево, Домодедово, Внуково. Всего в адрес «Аэроэкспресса» будет поставлено 12 автобусов НЕФАЗ-5299-40-52. Они будут возить пассажиров до аэропорта Шереметьево.

Автобусы НЕФАЗ курсируют в течение всего дня между станцией метро «Ховрино» и аэропортом Шереметьево. Поездка на автобусном экспрессе занимает около 20 минут по платной трассе М-11. Рестайлинговые низкопольные городские автобусы НЕФАЗ-5299-40-52 выполнены в фирменном красном цвете «Аэроэкспресса» и оснащены дополнительными опциями, повышающими комфорт и безопасность. Автобусы приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями: в салоне предусмотрено место для инвалидной коляски и откидной пандус. Общая пассажировместимость автобуса – 111 человек, мест для сидения – 29.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram


Онлайн-розыгрыш автомобилей состоится 14 марта 2024 года

Голосование в Гран-при «За рулем» 2024 в самом разгаре. Помогите нам выбрать лучшие автомобильные новинки года, заполните анкету и... следите за розыгрышем в прямом эфире. Одна из призовых Лад может стать вашей!


ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ УЧАСТНИКА

Мусоровозы «ИТМ Спецмашина»

Новый русский мусоровоз – сделано в Кургане

Молодое предприятие «ИТМ Спецмашина», выпускающее мусоровозы, за короткий срок стало одним из ведущих отечественных производителей коммунальной техники

Климатические системы грузовиков

Детали климатических систем грузовиков – поиск альтернативы

Обслуживание и ремонт климатических систем грузовиков с использованием компонентов бренда LUZAR

Комментировать





Поделиться