Главная > Новости > 8 тонн мусора за раз: представлен мусоровоз на шасси JAC

8 тонн мусора за раз: представлен мусоровоз на шасси JAC

Смоленский завод КДМ представил компактный мусоровоз с мойкой для контейнеров.

«Завод КДМ» из Смоленска показал на выставке Wasma 2024 мусоровоз СМ16-03 на шасси JAC N200S. Компактный автомобиль с колесной формулой 4х2 при полной массе 19 565 кг рассчитан на транспортировку 8 тонн мусора. СМ16-03 оснащен двигателем Weichai мощностью 271 л. с. Коэффициент прессования 1:7 и усилие прессования 32 000 кгс позволяют загружать в бункер-накопитель до 110 контейнеров объемом 1100 л каждый. 

Объем бункера у СМ16-03 составляет 17,5 м3, что больше чем у аналогичных моделей. Это позволяет загружать в спецмашину больше контейнеров, и экономить на транспортировке. Также мусоровоз «Завода КДМ» отличается уникальной быстросъемной мойкой контейнеров, которая позволяет мыть контейнеры в машине прямо на площадке.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Смазочные материалы Strong Oil

Смазочные материалы Strong Oil – свидетельство о рождении

Смазочные материалы Strong Oil, изготовленные на основах и пакетах присадок от ведущих мировых и отечественных производителей, полностью заменяют продукцию ушедших с рынка зарубежных компаний

Комментировать





Поделиться