Главная > Новости > 50 мини-погрузчиков ежемесячно: в Коврове наращивают производство

50 мини-погрузчиков ежемесячно: в Коврове наращивают производство

Ковровский электромеханический завод (АО «КЭМЗ») модернизировал линии сборки и изготовления металлоконструкций.
Мини-погрузчики Ant

Модернизация производства потребовалась вследствие, как утверждает производитель, увеличения спроса на мини-погрузчики марки Ant. Новое оборудование позволит выпускать до 50 единиц техники ежемесячно.

Среди нового заводского оснащения современный покрасочно-сушильный комплекс, с помощью которого производится подготовка, покраска продукции, ее сушка и поставку на сборочный конвейер. Кроме того, масштабной модернизации подвергся филиал КЭМЗ в Рыбинске на предприятии «РАСКАТ», который производит металлоконструкции для мини-погрузчиков. Там сформированы 20 новых сварочных постов, новый лазерный комплекс раскроя металла и портальный фрезерный станок с ЧПУ.

«На фоне ухода зарубежных производителей строительной, погрузочной и другой специальной техники резко возрос спрос на отечественную продукцию. Продукция ковровских машиностроителей уже достаточно известна в России. Обладая компактными размерами и хорошей маневренностью погрузчики марки «Ant» не уступают в производительности более крупным аналогам. Широкий спектр навесного оборудования позволяет выполнять практически любые задачи в коммунальном, дорожном и сельском хозяйствах», – отметил исполнительный директор Госкорпорации Ростех Олег Евтушенко.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться