Главная > Новости > 460 дополнительных дорожных камер: где их установили в Подмосковье

460 дополнительных дорожных камер: где их установили в Подмосковье

В этом году в Московской области в общей сложности будут добавлены 600 стационарных комплексов видеофиксации.
Большой брат следит

В Московской области участки региональных, федеральных и муниципальных дорог оснастили комплексами фотовидеофиксации как сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу министерства транспорта и дорожной инфраструктуры области. Всего с начала года было установлено свыше 460 дорожных камер.

Новые стационарные дорожные камеры разместили на трассах М-10 «Россия», Р-22 «Каспий», А-104, А-107, А-108, на Каширском, Волковском, Пушкинском, Кокошкинском, Путилковском, Шереметьевском, Фряновском и других шоссе, а также на Западном обходе Сергиева Посада, Юбилейном проспекте в Химках, на Большой Серпуховской в Подольске, на ул Сосновой и Гурьева в Раменском и других трассах региона. Всего в этом году в общей сложности в Московской области будет установлено 600 новых стационарных комплексов фотовидеофиксации.

«Больше 460 новых комплексов установили на участках 50 региональных, 16 федеральных и 5 муниципальных дорог. Места установки — потенциально аварийно-опасные участки и точки концентрации ДТП. Это позволит предупредить и снизить аварийность на дорогах Подмосковья», — отметил  министр транспорта и дорожной инфраструктуры региона Алексей Гержик.

Истичник ТАСС


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49»

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49» – третий в семействе

Карьерный самосвал-углевоз КАМАЗ‑4554 «Атлант 49» – младшая модель карьерной техники семейства «Атлант», которую выпускает Камский автомобильный завод

Полноприводный вездеход «Урал-80»

Полноприводный вездеход «Урал-80» – от поколения к поколению

В 2023 году в Ярославле представили три новых дизеля с увеличенным объемом каждого из цилиндров, и среди них 5,1-литровую «четверку» ЯМЗ‑535. Двухосному «Уралу» она подошла в самый раз

Комментировать





Поделиться