Главная > Новости > 13 000 кв метров: «Деловые Линии» открыли новый терминал класса «А»

13 000 кв метров: «Деловые Линии» открыли новый терминал класса «А»

ГК «Деловые Линии» стала резидентом логистического парка «Северное Шереметьево».

ГК «Деловые Линии» взяла в аренду склад класса «А», площадь которого составляет более 13 000м2. Помещение расположено в деревне Глазово. Рядом проходят большие автомагистрали: ЦКАД, A107, М10, M11 и Дмитровское шоссе. Собственная просторная территория нового склада допускает возможность сквозного складирования по принципу кросс-докинга.

«Особое значение для нас имеет транспортная доступность и близость к федеральным трассам, так как задача компании – оперативно доставить грузы клиентам. Помещение ПЛТ «Северное Шереметьево» отвечает всем нашим требованиям и будет оборудовано как склад для оказания комплексных услуг», – отметил заместитель генерального директора по развитию ГК «Деловые Линии» Дмитрий Хрущалев.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 4 марта

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Магистральный тягач JAC K7

Магистральный тягач JAC K7 – коробка передач для флагмана

Как известно, немецкая трансмиссионная фирма ZF на нашем рынке уже не работает. Но купить грузовик с коробкой передач ZF можно. Если он китайский

Комментировать





Поделиться