Главная > Новости > 10 «Компасов 5» в дефицитном исполнении

10 «Компасов 5» в дефицитном исполнении

Компания «КАМАЗ-Лизинг» передала московскому перевозчику десять рефрижераторов «КАМАЗ Компас 5».

Лизинговая компания «КАМАЗ передала в лизинг десять рефрижераторов «КАМАЗ Компас 5» предприятию ООО «АВТО-ПЭК». Именно рефрижераторы сейчас в дефиците у перевозчиков. На приобретенной технике клиент будет доставлять грузы по городу и области. Договор с московским партнером заключен на срок 48 месяцев, с авансом 10%.

В связи с увеличением заказов, московский перевозчик планирует оформить через «КАМАЗ-Лизинг» еще несколько десятков грузовиков КАМАЗ. 

«Механизм лизинга позволяет компании-лизингополучателю оптимизировать и сбалансировать налоговые платежи в бюджет по налогу на прибыль и НДС со всех лизинговых платежей в период действия договора финансовой аренды», — отметил генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

китайский автопром

С днем рождения, китайский автопром!

Днем рождения автомобильной промышленности КНР принято считать 15 июня 1953 года

«Фольксваген-Крафтер»

«Фольксваген-Крафтер» в России – версии и варианты

Volkswagen Сrafter второго поколения SY (цельнометаллические фургоны и автобусы) и SZ (шасси с кабиной) выпускают с 2017 года. Это собственная разработка компании

Комментировать





Поделиться